1. Обеспечение ведения технологического процесса на мельзаводе в соответствии с утвержденными правилами, инструкциями, нормами и в соответствии с производственной программой. 2. Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с ГОСТами и техническими условиями, спецификациями потребителей. 3. Проведение лабораторных анализов, испытаний и других видов иследований, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции для определения соответствия действующим техническим условиям и стандартам, в том числе проведения анализа пробных помолтных партий зерна. Осуществление необходимых расчетов по проведенным анализам, испытаниям и иследрваниям, анализ полученных результатов и их систематизации. 4. Участие в разработке новых видов продукции, выполнении экспериментальных и иследрвательских работ. 5. Участие в составлении рецептуры помольной партии с учетом рационального использования зерновых ресурсов. 6. Контроль за санитарным состоянием производственного цеха, складов, ОГП, лабораторных помещений 7.Расчет выхода продукции |