Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Глебовский |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 53 года   (7 января 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2023 — по настоящее время (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе "Провинция" (пос. Пионерский) |
Обязанности | Приготовление блюд различной сложности, работа во всех цехах (холодный/горячий). Участие в подготовке банкетов (свадьбы, дни рождения и т.д.). |
|
Период работы | март 2022 — июль 2023 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряда |
Компания | База отдыха "Красная гвоздика" |
Обязанности | Приготовление блюд различной сложности, работа во всех цехах (холодный/горячий). Участие в подготовке банкетов (свадьбы, дни рождения и т.д.). |
|
Период работы | май 2021 — февраль 2022 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе "Провинция" (пос. Пионерский) |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд различной сложности, работа во всех цехах (холодный/горячий). Участие в подготовке банкетов (свадьбы, дни рождения и т.д.). |
|
Период работы | ноябрь 2018 — май 2021 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | База отдыха "Красная гвоздика" |
Обязанности | Организация работы кухни, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд.Контроль за приготовлением и отдачей блюд с кухни. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | май 2017 — октябрь 2018 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар 6 разряда |
Компания | Пансионат " Союз" ПАО "Газпром" |
Обязанности | Приготовление блюд различной сложности, работа во всех цехах (холодный/горячий). Участие в подготовке банкетов (свадьбы, дни рождения и т.д.). |
|
Период работы | март 2016 — март 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Ресби" |
Обязанности | Организация работы кухни, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд.Контроль за приготовлением и отдачей блюд с кухни. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — март 2016 (7 месяцев) |
Должность | Зам.директора по кухне |
Компания | ООО "Росинтер Ресторантс" |
Обязанности | Организация работы кухни, обучение персонала, внедрение новых блюд.Контроль за приготовлением и отдачей блюд с кухни. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | июнь 2011 — август 2015 (4 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Ресби" |
Обязанности | Организация работы кухни, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд.Контроль за приготовлением и отдачей блюд с кухни. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | январь 2011 — июнь 2011 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО" Лигастар" |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля. Разработка меню, составление тех.карт, обучение персонала. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | СПТУ-23 г. Москва |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | В 2009 г. окончил курсы "шеф-повар". В 2013 г. стажировка во Франции г. Антиб по программе " обмен опытом". |
Навыки и умения | Работоспособный, стресоустойчивый, люблю готовить, целеустремленный. |