Су-шеф/ шеф-повар

5 июня 2024, 18:48   ·   9 просмотров

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Глебовский

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

54 года   (7 января 1971)


Опыт работы


Период работы

август 2023 — по настоящее время   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Кафе "Провинция" (пос. Пионерский)

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности, работа во всех цехах (холодный/горячий). Участие в подготовке банкетов (свадьбы, дни рождения и т.д.).


Период работы

март 2022 — июль 2023   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

База отдыха "Красная гвоздика"

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности, работа во всех цехах (холодный/горячий). Участие в подготовке банкетов (свадьбы, дни рождения и т.д.).


Период работы

май 2021 — февраль 2022   (10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Кафе "Провинция" (пос. Пионерский)

Обязанности

Приготовление и отдача блюд различной сложности, работа во всех цехах (холодный/горячий). Участие в подготовке банкетов (свадьбы, дни рождения и т.д.).


Период работы

ноябрь 2018 — май 2021   (2 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

База отдыха "Красная гвоздика"

Обязанности

Организация работы кухни, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд.Контроль за приготовлением и отдачей блюд с кухни. Работа с поставщиками.


Период работы

май 2017 — октябрь 2018   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар 6 разряда

Компания

Пансионат " Союз" ПАО "Газпром"

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности, работа во всех цехах (холодный/горячий). Участие в подготовке банкетов (свадьбы, дни рождения и т.д.).


Период работы

март 2016 — март 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Ресби"

Обязанности

Организация работы кухни, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд.Контроль за приготовлением и отдачей блюд с кухни. Работа с поставщиками.


Период работы

сентябрь 2015 — март 2016   (7 месяцев)

Должность

Зам.директора по кухне

Компания

ООО "Росинтер Ресторантс"

Обязанности

Организация работы кухни, обучение персонала, внедрение новых блюд.Контроль за приготовлением и отдачей блюд с кухни. Работа с поставщиками.


Период работы

июнь 2011 — август 2015   (4 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Ресби"

Обязанности

Организация работы кухни, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд.Контроль за приготовлением и отдачей блюд с кухни. Работа с поставщиками.


Период работы

январь 2011 — июнь 2011   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО" Лигастар"

Обязанности

Открытие ресторана с нуля. Разработка меню, составление тех.карт, обучение персонала.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1989 год

Учебное заведение

СПТУ-23 г. Москва

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

В 2009 г. окончил курсы "шеф-повар". В 2013 г. стажировка во Франции г. Антиб по программе " обмен опытом".

Навыки и умения

Работоспособный, стресоустойчивый, люблю готовить, целеустремленный.


Специалист по закупкам

от 60 000 руб.

Глебовский

Менеджер банковский работник

от 35 000 руб.

Глебовский

Кладовщик-Комплектовщик.

от 45 000 руб.

Глебовский

Комплектовщик

от 40 000 руб.

Глебовский

Упаковщица

договорная

Глебовский

Водитель автобуса

от 20 000 руб.

Глебовский

Продавец-кассир

договорная

Глебовский

Фасовщик

от 45 000 руб.

Глебовский

Слесарь по ремонту подвижного состава

от 65 000 руб.

Глебовский

Уборщик

от 50 000 руб.

Глебовский